Não tema.
A vida é assustadora, bem sei.
A força pulsante que te anima
É a mesma que te esgota de ti
Imensa em dor e amor.
.
Descansa,
Repousa a cabeça no meu colo
Fecha os olhos e permita-se
Deixar-se amar.
Eu juro, não vou te assustar
Nem na alma antiga mais danos causar.
.
Descansa que a vida é um sopro,
E permita que eu contenha tua intensidade
E te livre de ti por breves instantes.
.
Descansa no meu colo porque a vida exige,
E não perdoa o teu penar
Nem as dores antigas
Tatuadas na pele delicada.
.
Vou soprar as cicatrizes de tua alma.
Vai passar.