Debaixo do cobertor
Queria sentir um suspiro no ouvido
Um sopro nas costas
Um calor
Queria encolher no cobertor como se pudesse emaranhar você
Um olhar no olho
Um saber amor
Queria um chamado para ir aonde for para chegar onde você chegou
Um espero
Um foi amanhã
Será hoje com paixão
Queria certas coisas que não sei dizer para chegar perto de você