Cheios
Cheiro é afeto
Cheiros nos afetam
Cheio de afeto
Cheios amamos
Cheiros nos destinam
Cheiro é faro
Cheiros nos livros
Cheio de lados
Cheiros abraços
Cheios de silêncio
Cheiros teus
Cheiros amados
Cheios de acaso
Cheiros do agora
Cheio de vento
Cheiros de fórmulas
Cheiro do infinito
Cheio de labirintos
Cheio do fim
Cheiro
Cheio de cheio