consumação

Consumação

O ar consumido

Pelo qual não vale a pena

É o mesmo ar

Do que se arrebenta

Soprando a vela

Que se faz acesa

E se consome,

Então cala-se no escuro

Da vela que se apaga

Frente ao desalento

De sentir-se só

Numa multidão covarde

De dar dó!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 25/08/2021
Código do texto: T7328574
Classificação de conteúdo: seguro