NÃO CONHEÇO O AMOR

Corro, corro em busca do amor

Chego e pergunto pelo amor

E vejo olhos de dissabor

Alongo o passo

Corro não canso

Pergunto pelo amor

Grita a velhinha:

-Há décadas nos passou.

Corro mais e mais

Encontro uma criança

Pergunto pelo amor

Responde ela:

-Quem e que é o amor?

Eu... eu também não conheço o amor.

Cikeve
Enviado por Cikeve em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7328493
Classificação de conteúdo: seguro