CORPOS SEM (IM) PULSOS

E morrem os sóis

No cimo da montanha

E na nossa névoa

Ruminação

Só aromáticos

Vasos ferventes

Trepidam

Os nossos caules

Cadavéricos

Cikeve
Enviado por Cikeve em 25/08/2021
Código do texto: T7328434
Classificação de conteúdo: seguro