A BORDO DO MEU AVIÃO

Cruzando os amares de antão

a bordo do meu avião

de lindas asas douradas

além dos céus e além dos mares

fumaças escurecem os ares

e eu espalho a semente das noites enluaradas

sou o aviador das namoradas

esperando-me em pousadas

na Holanda, na França e Inglaterra

Bélgica e Espanha

mergulhando em terra estranha

porque meu motor não emperra

eu tenho fama de louco

por pouco e muito pouco

não aterrisei em Marte

perdi um pé de coturno

lá nos anéis de Saturno

é, sou maluco modéstia a parte!

escrito as 16:59 hrs., de 25/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2021
Código do texto: T7328398
Classificação de conteúdo: seguro