Sonhar

Sonhei com teus beijos,

Na ilusão dos meus lábios,

Teus macios,

E os meus carnudos,

Sonhei com essa língua

Cruzando a minha língua

Sabor sem igual,

Doce contraste de emoções,

Na cruzada das paixões,

Sonhei com o teu toque,

Desnude de uma pele fina,

Castanho veludo,

Fragrância de mulher,

Com inocência de menina...

Sonhei com o teu cio,

Quente em chamas,

Calor que cobrira meu frio,

Afagando minha alma,

Sonhei com...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/08/2021
Código do texto: T7328349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.