O FLUÍDO DA ALMA

Na selva virgem que vivo

sou do mundo primitivo

desde o começo do mundo

seria eu um desbravador

ou quem sabe um semeador

sonhando um sonho profundo

desde antes de Adão e Eva

e cada século que me leva

muito além da humanidade

hoje não sei onde estou

pra falar a verdade nem sei quem sou

acho que sou a mente da serenidade

talvez eu seja o vento da esperança

até onde a imaginação alcança

vivo cruzando continentes e mares

lendo a língua das nações

plantando o amor nos corações

e o fluído da alma pelos ares!

escrito as 15:19 hrs., de 25/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2021
Código do texto: T7328348
Classificação de conteúdo: seguro