?id=620997&maxw=495&maxh=660
Meus Deus, como fui burra
Extrapolei todos os limites. Todos.
E só pra te agradar
Tolerância chegou a ZERO
Zerei, triplamente ZEREI
Agora amor, só a vida pode curar.
Mas fique sabendo, que nas tuas
histórias de pique esconde
Vou vestir-me de coragem
Sair como guerreira armada até os dentes
Deixando numa folha de pápiro
com letras abismais........
"Deixei de ser burra apaixonada
pra te amar em plenitude e sinceridade"
ysabella
Enviado por ysabella em 25/08/2021
Código do texto: T7328340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.