COMO UMA CANÇÃO

Essa música me leva
ao mundo irreal,
desconhecida Pasárgada.
Não sou mais,
sou apenas,
apenas o vento
          papel
          folha
          fruto
          palavra
e no fundo,
talvez, do poço,
sou esboço
do que penso que sou!




imagem: Pinterest
ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7328336
Classificação de conteúdo: seguro