Vida
A vida chegou
Com amor vibrou
Na noite serenou
Alegria semeou
Vida de mãe
De todos amores
Cantando o hino
Da maternidade
Esperando a eternidade
A semente germinou
Cresceu com esplendor
Deus foi o autor
Mãe vida
Pai natureza
Criou o alimento
Cantaram juntos
Vida!!!
Vida!!!
O amor viverá!