Nas minhas abstrações
Típico de quem vive num mundo
com sete sois e sete luas
Rogo aos céus não me tornar
presunçosa e chata quando
Mesmo com os pés acorrentados,
maos amarradas, boca amordaçada
Gritar com a força interior que tenho
aos homens, às pedras, ao vento
Tudo o que sinto.