RENASCIMENTO
Quando meu olhar cruza maravilhas
Como o sol, a lua e o mar
Eu fico com a sensação mantida
Até uma nuvem negra me apagar;
E por diante viver despercebida
Remete a mim o eclipse lunar
Onda de emoções incompreendidas
Que o meu eu não sabe suportar.
Espero então nascer no poente
Nuvens, novas e inocentes,
Em sincronia com o tom crepuscular...
Beijando manso o oceano
Colorindo a água e os gansos
Reativando o brilho em meu olhar.
- Francielly Fernandes
- 24/08/2021