Milagre da Vida
Dorme serena e tranquila
No leito que Deus te concedeu
Dá o descanso à menina
Que de ti ainda não nasceu
O teu repouso te cansará
Até depois da chegada do amanhecer
E a pequenina a crescer e a crescer...
Teu repouso resguardá-la-á
Pede a Deus que lhe dê ânimo
Para quando sentires o âmago
Experimentar, serena e tranquila,
O maravilhoso milagre da vida.