Minha poesia para Deus 2021 (1°)
Desejo que Deus dispare amor em mim
Que Deus dispare paz distante
Deus! Doce dom me domina
Deus! Dotado de poder eu te desejo
Deus! Não me deixe nem agora e nem depois
Deus! Dourado e durável, eu te amo
Ouça o meu dizer: Cuide desse poeta descuidado eu quero o Senhor ao meu lado.