UM PENSAR
Solidão
Desprezei
Coração
Despertei
Imaginação
Naveguei
Ilusão
Aceitei
Saudade
Sentirei
Maldade
maltratei
Cidade
Passei
Amizade
cadastrei
Num delírio intenso
Margulho no mar imenso
Ando um caminho extenso
Não me importa o bom senso
Meu viver é tão denso
O poema é minha lei
Quando me veio a solidão
Pensei, repensei, enfim dispensei
E lhe disse: - NÃO!!!!!
Com participação muito especial da Franci que colaborou de forma direta neste texto.
Edil Franci - SP - Brasil