PONTO DE OBSERVAÇÃO 216
PONTO DE OBSERVAÇÃO 216
Vagaba I sai do prédio
Com a piriguete
Dirigindo o carro vermelho
A síndica sai do prédio com seu carro
Velho cabeça branca besta
Sai do prédio B
O zelador do prédio
Passa no gramado segurando a vassoura
Mulher mais bonita do prédio B
Sai para levar seu filho na escola
Camarada gordo e alto
Sai do prédio B
Mulher na janela do 3º andar
Mexendo no seu celular
Dois prédios têm aqui
Parece um cemitério silêncio total
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
19-08-2021