CALO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Calo,
entre a imensidão da saudade
e a incerteza do verbo.

Teríamos preservado os momentos
mais amenos,
mais ternos,
mais intensos?

Calo,
no pensamento do quanto
ainda teríamos a dizer...


 
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração (Mdc Santos)

Falo,
dos belos momentos
vivenciados por nós dois.

Falo,
da saudade que se instala
nas madrugadas frias...

Falo,
do querer marcado
revelado em versos.

Falo,
do desejo,
lampejo adormecido!









 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7327973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.