EU SEI, E OLHA EU AQUI
Sim, eu falei que ninguém mais me faria chorar
E olha eu aqui
Quase uma da manhã
Acordada
Vindo aqui
Não, hoje não é saudade dela
Depois de quase 2 anos e meio que ela se foi
Achei que nunca diria isso, mas aprendi a conviver com sua ausência
Ainda penso nela, nos bons e em momentos como esse
Sim, penso no que ela me diria pra fazer
Pensar é inevitável, assim como sentir saudades...
Eu sei que eu falei pra mim mesma que ninguém me faria chorar
E olha eu aqui
Quase uma da manhã
Olhei no espelho e a lágrima estava descendo
Ainda tem uma réstia de lápis no meu olho
Vou acordar igual os piratas
Eu sei que falei que só choraria quando a dor fosse realmente forte
Mas eu não sabia dos sentimentos futuros
Eu sei que é bobagem, mas meus olhos não entendem e querem por pra fora tudo isso
Se servir como justificativa para trair a mim mesma, tá doendo aqui
Tá doendo a insegurança que estou sentindo
O medo se vai continuar ou se fecho o livro agora
A dúvida se é só o fim de mais um episódio
Ou se está encerrando a temporada
E aquele personagem não era nada do que eu imaginava...
Chega um momento que precisamos escolher em quem confiar
Mas essa linha é tão tênue
Que me causa náuseas
Me trás questionamentos se tudo o que vivi, vivi sozinha
Se tudo o que senti, senti sozinha
Eu sei que prometi não chorar por mais ninguém
E olha eu aqui
Quase uma da manhã...