lindo mundinho
Tão maravilhoso esse meu mundinho
Que ainda tem avos de cabelos brancos
De olhar doce que faz bolo
Docinhos pra agradar netinhos
Esse meu lindo mundinho
Que tem pai feliz por ter conseguido
Pagar a luz pra vê a tv
E encher a barriga de seus barrigudinhos
Que delicia esse mundinho colorido
Que tem barulho de crianças
Que soltam pipas...jogam bola
Quebram vidraças
Amo meu mundinho
Cheio de vida e valores antigos
De gente que da bom dia
E cuida do cachorro no quintal
Que triste vida dos que vivem no mundo
De muitas luzes, botox e silicos
Drogas mil pra disfarçar
A angustia...o medo e solidão
Não suportam o novo
Se aborrecem com crianças
Dizem amar cachorros como gente
Pois eles só latem...não sabem falar
Meu mundinho é tão fofinho
Amigos são amigos...
sorrisos largos
E não falsos beijinhos
Nesse meu mundinho
Caráter, honestidade respeito
São de graça
Se tem...ou não
O que se da é de coração
Não há conchavos
Á compromisso com a verdade
Respeito com o compadre amigo
Esse é meu mundinho
Dos macacos em maior volume
Que se apoiam e se ajudam no ônibus lotado
No dia a dia atribulado
Levando do jeito que da...
Inventando a felicidade
Com resignação...fé e amor
Fazendo desse mundo um lindo arco-íris