MEU ANIVERSÁRIO...
25/08/21
"É a fé e a força de vontade que nos define"
Sou Mulher...
Frágil talvez pareça
Sei que não estou só
Busco desvendar meus nós
Nasci, e neste mundo
Procuro meu espaço...
Desde o berço
Com facilidade sorria
Meu pai dizia: Esta tem a força
De muitas Marias!
Nos olhos da brisa o frescor
Tem ela mãos de labor!
Até seu choro é de coragem
Tem a força das marés
Em portos seguros
É sua ancoragem
Nunca esmorece em ondas
Que espumas deslizam
E nas areias acabam...
Continua a caminhada
Segue rastros na areia
Que outras antes já
................galgara!
- SP - Ly-
***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***
Meu Aniversário!!!
Estou imensamente Agradecida por mais um Ano de Vida!
Hoje completo mais um ano de vida, e só por isso já tenho
muitas razões para sorrir e celebrar. E assim compartilho
da maravilhosa dádiva que é a vida ao lado dos que são
importantes para mim e vivem no meu coração. Gratidão!
***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Como me encanto com as Belas Interações dos Poetas
que muito me lisonjeia ao escrever aqui. Só tenho a
agradecer com todo coração e minh'alma derretida....
Gratidão!
Malambadoce
CONTINUAS MENINA NOS VERSOS QUE EXPÕE,
CONTINUAS NUA NOS VERSOS QUE COMPÕE
CONTINUAS A GRANDE POETISA QUE ÉS,
QUE NEM CHORAR FAZIAS QUANDO PEQUENINA
AGORA CANTAS QUE ÉS ESTA MULHER.
...............................................................................................