Nathália
Nathália!
O mistério do teus olhos passaram dos limites
Toda a bagunça se tornou um apenas burburinho
Fala alguma coisa, quero saber o que passa nessa mente
Um encanto de mulher, tomou conta da reunião do meet
Falando sobre astrologia, passou no chat o número whats
Só pode ser bruxaria, mas amanhã vou te dar bom dia...
Quero tomar uma cerveja na tua companhia!