POEMA DE MEIO DE SEMANA
Era o começo de um poema
que eu ignorei;
agora eu sei...
Era a minha internet que falhava
e me ensinava...
Era uma teimosia ecoando
numa manhã de quarta-feira,
sete de Abril
Era a coisa que eu achava
sem jamais ter procurado;
era um bom-bocado
Era uma conversa informal
sobre trabalho
indicando um atalho
que me leva ao começo
do poema numa manhã de quarta-feira,
sete de Abril
Mas este começo
era, na verdade, o meio
que logo se tornou final
que eu não gostei
e, por isso, ignorei...
Decidi criar outro fim
para você
para o poema e para mim
Decidi de chofre
que era besteira,
numa manhã de quarta-feira,
criar um poema assim
tim-tim por tim-tim...
Morpheus