O Tempo
Conto para minha neta
Coisas do meu tempo
O tempo dos meus avós
E reconto a história
Coisas que me recontam o tempo
Tempo de nascer
Tempo de morrer
Tempo de ter tempo
Tempo de não ter tempo
Tempo de ser
Tempo de não ser
Tempo de rir
Tempo de chorar
Pequeno espaço de tempo
Entre nascer e morrer.
E choro o tempo que perdi
Procurando tempo para viver.