e vou puxando uma à uma lentamente...
estão bem empoeiradas...as mais antigas
encontram-se bem lá no alto,de difícil acesso
resolvi colocar um banquinho,não sei por que
revirar as gavetas,para que? preciso limpá-las
deixar correr um ar...tirar o bolor...
deixá-las bem limpinhas,para a energia correr...
vou seguindo,abrindo gradativamente,uma à uma...
estou nas gavetas mais abaixo
também precisam serem limpas
mesmo sendo lembranças mais recentes
já estão com um certo bolor...empoeiradas também...
pacientemente vou limpando uma à uma
resquícios de mágoas e de rancor...

foram sacudidos pelo pano...retirados da gaveta...
levados pelo vento,que se fez presente
nessa empreitada tão necessária
na limpeza das gavetas de minha memória...
rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2021
Código do texto: T7327679
Classificação de conteúdo: seguro