No Pico Da Metamorfose


Coração quer ouvir
ouvindo se acalma
acalmando, alma dança
dançando ao toque
tocando abraça
abraçando espera
esperando com olhar
olhando ao ser
sendo parte
partindo ao encontro
encontrando paz...

Paz que refrigera
gerando mansidão
manso aguardar
aguardando cálido
calidamente cor
colorindo o amanhã
amanhecer novo
novamente brilha
brilhando sonhos
sonhando ir
indo sem partir...

Partir que renova
novidade do tempo
tempera a vida
vivendo caminhos
caminhando seguro
seguramente certo
certamente conta
contando versos
versando anseios
ansiando definir
definindo amor...


***<>***







 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 24/08/2021
Código do texto: T7327671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.