Ype
Ype
De um amarelo sol
Sempre florido...
Suas folhas ficaram para trás...
Tremula no espaço e
Preenche o vazio de beleza.
Encanta aos olhos recém chegados.
Como não chorar?
Nas mãos do seu criador
Brincam as flores delicadas.
Não caem; jamais cairão
Pois para isso foram moldadas!