QUEM ME DERA VOAR
JUNTO DESSE MAR
ATRÁS DO LUAR
NA FRENTE DO SOL
QUEM ME DERA VOAR
ASSIM DE ARREBOL
USANDO O VENTO
SEM ROUPAS
SEM NADA PRA FALAR
APENAS VOAR
SOBRE O BELO
DEPOIS POUSAR E PLANTAR UMA FLOR
VIDA
VENTO
FLOR
TODO O RESTO NÃO ME IMPORTA
FECHO MINHA PORTA
ME CUBRO COM OS MEUS SONHOS
ACORDO COM A FORÇA DO REALIZAR
PENSO EM TE AMAR
MAS LOGO DESISTO
VOCÊ É MUITO DEVAGAR
PARA ESSE AMOR ACONTECER
SERIA PRECISO UM ACERTAR
DE TEMPOS
DE POESIAS
DE SOLIDÃO
MAS POSSO BRINCAR COM SEU CORAÇÃO
ISSO SEI FAZER COM MAESTRIA
COMO UMA BOA MENINA QUE SEMPRE SOU
BRINCO ATÉ CANSAR E LARGAR
PARA EM SEGUIDA OUTRO CORAÇÃO ACHAR E TUDO RECOMEÇAR
A VIDA PRA MIM É UM ETERNO BRINCAR DE MENINA
QUERO UM DIA APRENDER A COMPARTILHAR ESSE AMOR
SEM CULPA
SEM TEMPO
SEM NADA ALÉM DO TEMPO
QUE VOA
NOS DEIXA ASSIM, MEIO SEM SABER, QUEM SOU EU
QUEM SOMOS NÓS
NO FUNDO TÃO SÓS
POR ISSO A GENTE SE ENTENDE
EM ALGUM LUGAR DO TEMPO
NOSSO OLHAR SE CRUZOU
EM PLENO VÔO
O AMOR SE FEZ
PLENO, SEGURO, MADURO, ESQUISITO
NO MEIO DO VÔO, MUDEI DE DIREÇÃO
PORQUE GOSTO DE COMANDAR
VOCÊ GOSTA DE ME SEGUIR
VOAMOS PRA OUTRAS DIREÇÕES
SÓ PRA VÊ QUEM POUSA PRIMEIRO.
SOU UMA MENINA TERRA
COM A CABEÇA NO AR
AR DE VOAR.