MNÚSCULAS

Quando meu poetar,
minhas palavras em versos
são captadas por sentires outros,
tanto mais eu sinto, pleno,
que meu canto valeu!




ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2021
Código do texto: T7327571
Classificação de conteúdo: seguro