TARDE PRAIANA

Entre o mar
e a areia,
entre as ondas
e a nuvens,
suspiros molhados,
sorrisos respingados
     e o flutuar da maresia...




imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2021
Código do texto: T7327568
Classificação de conteúdo: seguro