VENTUROSAMENTE

Ardência
Flama aquecida
Ares frementes.
     Inquietude
     Gestos sensuais
     Aromas exóticos.
Plenitude
Corpos em unidade
Harmonia dos complementos.
     Pássaros em voo!




imagem : Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327564
Classificação de conteúdo: seguro