MEU ANIVERSÁRIO
É O DIA MAIS ESPERADO POR MIM
NESSE DIA ME SINTO DONA DE TUDO
DO SOL
DA CHUVA
DO VENTO
DO FRIO
DO CALOR
TIVE ALGUMAS FESTAS, POUCAS
UM DESASTROSA
OUTRA PODEROSA
OUTRAS AO MEIO DA NATUREZA, FORAM AS MELHORES
AMIGOS? POUCOS, BEM POUCOS
CONHECIDOS, ALGUNS
AMORES NENHUM
MAS TEM UM CHEIRO DE CENOURA QUEIMADA
QUE PARA MIM É IGUAL A FELICIDADE
ME DEIXARAM COZINHAR PELA PRIMEIRA VEZ NESSE DIA
AINDA PEQUENA, FIZ ENSOPADO DE CENOURA
QUEIMOU UM POUCO, MAS COMEMOS ASSIM MESMO
COM MUITAS FELICITAÇÕES, APRENDI O GOSTO DO AMOR
É MEU DIA
SÓ MEU
NESSE DIA SOU A ATRIZ PRINCIPAL
TODO O RESTO DO PLANETA FAZ FIGURAÇÃO
A NATUREZA FAZ MEU CENÁRIO
EU, ATUO.