SEM PACIÊNCIA
PARA FALAR COM GENTE QUE
FINGE QUE ENTENDE
FINGE SER AMIGA
TENTA SE APROXIMAR, MAS NO FUNDO QUER FUGIR
FESTINHAS SOCIAIS
ENCONTROS CASUAIS
SEXO SEM DESEJO
COMER PÃO SEM QUEIJO
DORMIR SEM SONO
VIVER SEM DONO
SEM SER DONA
ESCREVER SEM LÊ
LER SEM ENTENDER
ATUAR SEM GANHAR
CANTAR NA SEGUNDA FILA DO CORO AO LADO DE UMA GORDA
CASAR SEM VIAGEM DE LUA DE MEL
PARIR SOZINHA AO LEU
SEM PACIÊNCIA PARA ESPERAR
SEM PACIÊNCIA PARA CRIAR
QUERO SER FELIZ ONTEM
QUERO SER LIVRE AMANHÃ
HOJE SÓ QUERO SER.