A corda
Para a minha querida Zenaide
Quem sou eu,
pra querer saber da tua dor,
do vazio, e do frio
dos teus lençóis?
Quem sou eu, meu amor,
pra abrir a minha boca
e falar que tudo há de melhorar,
e que talvez ainda haja luz
pra iluminar
o teu caminho.
mas meu bem, te peço
larga essa corda
abre os olhos,
e teu peito pra as coisas novas
que estão pra chegar.
Meu bem, meu bem, acorda
e desfaz o laço.
tranca o mal do lado de fora
e fecha a porta
pra quem tenta te privar
do teu espaço,
e pra tudo que te impede
de amar.
Te faço esses versos tortos
apenas por querer
te ver de pé
Deixo aqui as minhas palavras
com fé
de que você há de encontrar
muitos motivos ainda
pra querer viver.