A cada manhã

A cada manhã

que abre os olhos

ela não acredita!

Mais um dia arrastado

começa

seus sonhos ficaram

pelo caminho

nao está onde se quer

não faz o que se gosta

não divide sua vida

com quem se deseja

tenta pensar apenas

em algum detalhe

algum motivo

para se alegrar e sorrir

algum sentido

alguma razão

para se ter chegado até ali

naquela condição

não quer acordar

não quer encarar

não quer pensar

em tudo que se foi

em tudo que se perdeu

em tudo que ficou pra tráz

e nunca mais voltará

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/08/2021
Código do texto: T7327531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.