VINDICE
VINDICE.
Virá um dia,
E esse dia
Será de um
Eterno dia
De alegria
De Amparo
Aos corações
Desassistidos,
Entristecidos.
Em que
Enxugara as
Lágrimas
Torrenciais
Que jorram
Diariamente.
Chegara um
DIA que sera
De uma eterna
Alegria em que
A maldade se
Curvara quando
Esse dia chegar.
Vai chegar um
DIA, e esse DIA
Estar por chegar
Que quem
Praticou o mal
E dele se
Beneficiou
Vai ter que pagar.
Chegara um DIA
E esse DIA estar
Por vir em que
Tudo mudará
E nada ficará
Em seu lugar.