Outra dimensão
Existe em mim outros mundos.
Outros sonhos...
Novas crenças.
Tempo,ventos.
Sintonia...
Vibração.
Dentro de mim,
Outros planetas.
Universos ... GRATIDÃO.
Relaxo e fico.
Não olho pra trás.
Nem por missão ou decreto.
Porquê tudo
...De bom ou absurdo.
Foi eu que inventei.
Resumo,
Assumo,
E pronto.