Sibilo
deslizo
por entre suas
vogais
e consoantes
ressonantes...
meus vícios
de linguagem
lascivos
vivos
como a língua.
roço cada letra
do seu nome
desfaço nós
a cada curva:
serpente sibilante.
escuta,
pelo ar que projeto
por entre dentes,
meu sussurro
urgente.