ESPELHO.

ESPELHO.

Sofrida, sou Frida, aguerrida, sou Calo

Eu sou destemida e não vou de embalo

Eu sou Carolina Maria de Jesus

Com força e com jeito carrego minha cruz

Não adianta a mordaça, pois sou Anastácia

Então não me venha com sua trapaça

Sou Elisa Lucinda, sou minha sou sua

Sou terra fértil a lua que menstrua

Sou preta, sou forte, sou Lélia Gonzales

Vencendo enfrento todos os males

Sou Jocília Castro, sou Evanil Lino

Se é pra cumprir cumpro o meu destino

Canto de sereia de Nina Simone

E não tenho nada que me desabone

Eu sou Dandara e sou cheia de graça

Meu nome "negin" é limpo na praça

Sou Aqualtune e Leci Brandão

Sou Ruth de Souza desacato os nãos

Sou Zezé Motta, Conceição Evaristo

Clementina de Jesus com sua vestes me visto

Me vejo em você

Serão meu espelho enquanto eu viver

Me vejo em você

Será meu espelho enquanto eu viver.

Lisa Castro MC
Enviado por Lisa Castro MC em 24/08/2021
Código do texto: T7327378
Classificação de conteúdo: seguro