CALÊNDULA

Segunda flor escolhida para ser versejada nesta semana

À quem se dispuser a ler, meu muito obrigado!

******************************************************

Flor delicada e bela

Temos a calêndula

Aqui como destaque

Cultivada em canteiros

Ou em vasos e floreiras

A flor muito se adapta

a espaços ensolarados

Graciosa e decorativa

pertence a família

das elegantes margaridas

Em vasos ou ramalhetes

Desperta a atenção

pela cor e dá aquele "Up"

em toda decoração

Sua essência é muito usada

em cosméticos em geral

Cremes, óleos, shampoos

e produtos de uso medicinal

Por ser bela e aromática

Faz aqui parte da minha

poesia singela e performática.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7327278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.