* DO APODERAMENTO ...
Bãos dias! Apesar de ... Sigo ... rs!
DO APODERAMENTO ...
Com palavras que
planam
digo tudo que eu
quero
desejo
sonho...
Com gestos humanos
que incorporam amor
sinto a vertigem
do gozo
Com as loucuras
das lágrimas e risos
que me visitam
permito-me
todos os dias
amanhecer ...
*Republicação