NO MEU FACE II
NO MEU FACE II
Um pássaro lindo
Amarelo e preto
Lindas rosas e orquídeas
Plantadas em um vaso
Dois leopardos
Brincando na floresta
E há 19 anos a Globo
Estreava O Beijo do Vampiro
Com Tarcísio Meira
Jesus, Maria e José
Sagrada família de Nazaré
Na dor e na alegria
Minha mãe Maria está comigo
Fotos do Rio de Janeiro
Uma leoa e seu filhote
Lençóis Maranhense lindo lugar
E o Cartão postal de São Paulo Hilton Hotel
Olhar ao mundo Árabe
O morro do Rio de Janeiro
O Pão de Açúcar
É muito lindo
Antonio Lima
18-08-2021