o arquivo em branco

gastou-se horas

a fio

para perder todas as

palavras

para o parâmetro

proposto

a propósito – uma pausa

garatujas garras

sujas

agarradas guardadas na

imagem

à margem – aguardam

a visagem

vestida a vago

vasta

no vaso, a violeta