lágrima-sangue

invade

corte

sangra

lacrimeja sangue

derrama

solapa

destrói

corrói

sangra lágrima

tosta a tez

queima e arde

a pele da alma

sangra sangra sangra

lágrima ensanguentada

sangra lágrima de sangue

coagula no ângulo

solitário

sangra

avoluma sangra

esgota

sangra sem máscara

sangra sem disfarce

sangra

lágrima sangrenta

sem disfarce

sangra sangue lágrima

corrói o olho que não mais dói

seca lágrima seca deserto

seca lágrima seca incerta

na flecha exata errática perversa

sangra sangue lágrima

seca o rio

seca a lágrima

o choro seco aberto ao inferno

de outros infernos

noutros incertos

só a certeza da lágrima -sangue

que sangra e se avoluma

imune da culpa cega

sangra sangue lágrima seca imunda

lacrimeja

seca

sangue

a ermo

evapora

vai embora

não demore

vai embora

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/08/2021
Código do texto: T7327117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.