Ventania
você foi como ventania
no meu dia
trouxe com imensidão
dentro do meu coração
a melhor sensação
que me fez te querer
cada vez mais e sem perceber
passei à te amar
e você foi para outro lugar
resolveu me deixar nessa solidão
você foi como furacão
causando em mim, pura devastação.