LIÇÃO
No corre corre da vida
Não vi o tempo passar
Deixei para trás a juventude
Na vida o mais belo que há
Em busca de sonhos distantes
Que ousei realizar ...
O tempo ingrato levou me
Sem um Pingo de compaixão
Cegando meus olhos na estrada
Denominada ilusão
Deixando apenas meus rastros
Que se apagaram no chão...
Aos poucos desfigurou me
Arrancando aquele menino
Que andava sem maldades
Sempre alegre, sorrindo
Deixando me um velho cansado
Vencido por seu destino...
Hoje olho o horizonte
E o caminho que percorri
Não posso dizer que sou triste
Nem de todo feliz
Sei viver com minhas lagrimas
E também com a cicatriz...
Mas aprendi bem a lição
Que precisa a humanidade
Ter amor no coração
E muita, mas muita humildade
Se quiser encontrar paz
E a tal felicidade...