EU QUERO AMAR
Eu quero amar, de um jeito certo
Onde a fé me faz vencer
Onde a verdade tem a força do querer
E a luz de Deus, ilumine o meu viver...
Eu quero amar, com a certeza
Que não vivo uma ilusão
Onde a alegria tem a força da canção
De doce paz, de um humilde coração...
Eu quero amar, olhando sempre
O horizonte em meu caminho
Olhar pro céu e ver que não estou sozinho
Nas tristes horas que ferir me os espinhos...
Eu quero amar, fazendo sempre
Da minha vida uma poesia
Com lindos versos que transbordem alegria
No mundo pleno de encanto e de magia...
Eu quero amar, vivendo sempre
O melhor que a vida tem
Doando amor, praticando sempre o bem
E sendo eu, não sou melhor que ninguém...
Eu quero amar, lembrando todos
Que esta vida é uma viagem
Aqui estamos, por um tempo, de passagem
Meu simples jeito, seja sempre uma mensagem...