Beco Sem Saída

Eric do Vale 

Completamente atordoado,

Olhando para todos os lados 

Sem saber direito o que fazer.

A única coisas que resta 

É, simplesmente, indagar:

"Como foi ? E  Por que?".

As dúvidas não deixam de cessar,

Na medida em que imagina 

Um meio para, então, se libertar.

É difícil de acreditar, mas é a verdade:

Como foi capaz de se enveredar 

Em algo tão incerto e fácil de se perder?

Uma caverna, um terreno pantanoso,

Um labirinto pelo qual torna-se 

Tão duvidoso saber o que vai encontrar.