ABDUÇÃO

Em teus olhos amendoados

me perco de tanto amor

em teu perfume delicado

tenho a plena certeza que tu és flor.

Nesse mundo sem carinhos

sinto na pele a tortura...

a maldade das criaturas

sem um resquício de amor.

Nesse jardim chamado mundo

me arrependo de ter nascido

os humanos desta terra

nada tem a ver comigo.

Quero alegria no rosto

felicidade , amor no coração.

favor sem nada em troca

nesse mundo eu não quero mais nada

somente uma abdução.

19/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2021
Código do texto: T7326973
Classificação de conteúdo: seguro